***

Властилина Рен
Почему же опять так больно
Рана будто открылась снова
Ведь сказали мы оба, довольно
Но как видно забыли мы слово

Так зачем ворошить былое
Всех устроило так, как надо
При закате был шум прибоя
Ты ушёл и всё стало складно

Я прошу не буди всё по-новой
Я пойму и смирюсь однажды
Гардероб поменяю на новый
Не войду в эту реку дважды.
 
19.07.2020