Прекрасной женщине

Виолина Музыка
Прекрасной женщине от нас,
Всех самых лучших пожеланий,
Пусть их исполнит жизнь твоя,
Чтоб не томили ожиданья,
И каждый день, как праздник пусть,
Проходит в радости, и в счастье,
И пусть обходят стороной,
Все беды, горести, ненастье,
Чтобы в душе цвели цветы,
Будь яркой, будто в праздничном наряде,
Сияй, люби и хорошей,
И пусть всё будет в шоколаде!