Вирус

Виолина Музыка
Пора бы власти поменяться,
Со всеми вами разобраться,
Я что-ли зря ношу корону,
Я миру о себе напомню,
Совсем уж страх все потеряли,
И обо мне позабывали,
А я такой сейчас серьёзный,
Как царь, тот беспощадный, грозный,
Ну вот..., теперь на троне я,
И наконец то власть моя,
Не раслабляйтесь, бойтесь,
И все ровняйтесь, стройтесь,
Всех конкурентов я послал,
Все догадались , что подальше,
Да эти-вирусы мне не родня,
Холопами все были раньше,
Ох , как запущено всё здесь,
О гигиене позабыли,
И сколько ж надо всем трындеть,
Чтоб хоть немножечко врубились,
Да, в масках на приём ко мне,
И челобитную подать в перчатках,
Ой, ой, не рвитесь вашу мать ко мне,
И больше ста не собирайтесь,
Я этого всего не потерплю,
Займитесь все в конце концов уборкой,
Весь мир загадили и по уши в дерьме,
Но ведь бегут опять за жрачкой и за водкой,
Ну что ж , я здесь , хотите или нет,
И выбирает каждый , кто , что хочет,
Корона ведь не к каждой голове,
Конечно..., если каждый похлопочет!