Станцуй со мной песня

Виолина Музыка
Мы станцуем с тобой танец,
И друг другу ближе станем,
Пусть мы даже не знакомы,
Это танец наш будем помнить,

Танцуй со мной тебя уже я знаю,
Танцуй со мной к тебе я привыкаю,
Танцуй, пока нам хватит сил,
Давай ..., ещё раз повторим,

В ритме бешеном всё кружится,
Нам уже не остановится,
И горим в страстном пламене ярком,
В этом танце безумно жарком,

Танцуй со мной тебя уже я знаю,
Танцуй со мной к тебе я привыкаю,
Танцуй , пока нам хватит сил,
Давай. .., ещё раз повторим,

Он всё больше с тобой нас сближает,
И дыханье твоё обжигает,
Даже если тебя я не встречу,
Этот танец запомним навечно,

Танцуй со мной тебя уже я знаю,
Танцуй со мной к тебе я привыкаю,
Танцуй, пока нам хватит сил,
Давай ..., ещё раз повторим!