Нить

Денис Даровов
Мой смуглый ангел. Демон мой развратный.
Глаза твои - игривая печаль.
Я вижу в них себя, тебя и даль:
Безмерную, распахнутую даль...
Ныряю в них и не хочу обратно.

Моя мечта и бред мой непонятный.
Как можно было нас соединить?
Протянута от сердца к сердцу нить:
Живая и чувствительная нить...
Иду по ней и не хочу обратно.

Ночная муза, лучик мой отрадный.
Ты греешь, но боишься навредить.
Так просто было чувства зародить:
Огромный мир с тобою зародить...
Врастаю в нас и не хочу обратно.