Мой малюсенький принц

Роман Уроборос
Зря сегодня не выжрал,
Мой малюсенький принц,
Ты ведь сам себе выбрал,
Эту партию блиц.

Пьяный Курск и Хабаровск,
Независимый Минск,
Зря сегодня не выжрал,
Не напился ты вдрызг.

Выжри, трезвенник милый,
Блевани на паркет,
Бог ведь дал тебе силы,
Хотя Бога и нет.

Выпей бл**ь за Россию,
За Победу сто грамм,
А потом всё слезливо,
Запости в Инстаграм.

Ведь Россия красива,
И сияет в веках,
Ты поглубже спрячь ксиву,
Заблудись в облаках.

Жизнь без синьки прекрасна,
Жизнь твоя - за**ись,
Зря сегодня не выжрал,
Мой малюсенький крысь.