Немеют руки, тихо рвутся жилы

Савченко Сергей Фёдорович
Немеют руки, тихо рвутся жилы.
Тебя не брошу- ты ж мне брат
Держись браток пока мы в месте- живы.
Но в этом точно ни кто не виноват.

Ты шел вперед,в себе ты был уверен,
Порой ногой шагая в пустоту.
Ты верил свято, что открыты двери.
Но вот обрыв и ты весь на весу.

Тебя поймал я,так как ловят птицу,
Одной рукой,случайно на лету.
Держись браток, пока мы вместе-живы.
Быть может силы бога обрету.

Летит Душа законы попирая.
Законы физики и меняются во мне...
И я вдруг то же это понимаю-
Открыты двери в небе - на земле.

Немеют руки тихо рвутся жилы.
Тебя не брошу, ты же брат родной.
Молю я бога-бог меня услышит.
Ведь ты живой и я пока живой.

Мы выполняем божие наказы
За этим присланы на землю мы с тобой.
И мы не знаем, что же будет завтра с нами,
Или точнее через миг- другой.