Ты любовь моя ты моя вечность

Анатолий Вобщинов
 Мне тепла твоего не хватает
 Жизнь моя - бесконечный полёт,
 Здесь жара,а душа замерзает
 И несёт меня вдаль самолёт.

 И ликует застылое сердце
 Наконец то и мне повезло,
 Тихо скрипнет открытая дверца,
 Но тебя нет опять как на зло.

 Ты не вынесла нашей разлуки
 И другого согрела душа?
 Что за глупости вот твои руки
 И о Боже,ты так хороша!!!
 
 И купаюсь я в радости встречи
 Не был счастлив я так никогда,
 Ты любовь моя, ты моя вечность,
 Выбор в жизни раз и навсегда!!!