Гравитация

Василий Алоев
 
Не судилось прослыть музыкантом,
И танцор из меня никакой.
Голос явно далёк от бельканто.
И душа не находит покой.

Потому, ни отнять , ни прибавить -
Бесполезным себя нахожу.
Но порою, не ради забавы,
Слоги переплетаю в ажур.

Буквам в строчках размеренных тесно.
Чувствам трудно вместиться в куплет.
Сердце ищет приют в поднебесье.
Тело плотно прижато к земле.