Лишен всего

Алексей Дутов
У всех свои дела, свои заботы.
Ну что мне рассказать вам о себе?
Неспешно я живу под небосводом,
Конечно, как написано в судьбе.

Лишён всего когда-то, но навеки,
И можно б лишь грустить да слёзы лить,
Но сердце ведь живое в человеке
И ты не запретишь ему любить.

Люблю рассвет и в небе птиц парящих,
И шепоток бегущего ручья...
Живу на свете только настоящим,
Ведь будущего нету у меня.