Навсегда

Сара Мильгрем
Топчусь на месте, жду благих вестей
от королей и дам сердечной масти...
мне в омут ив безлунных не попасть бы...
в движение обветренных ветвей...
чтоб стать привычкой... колыбельной птиц...
любить тебя и сердцем... и глазами...
и знать, что только небо над словами...
над множеством исписанных страниц...
Разлитая, случайная вода...
размыла все границы прошлых вёсен...
а мы с тобой у нынешней попросим
любви обычной...
той, что навсегда...