А в селе правит бал сатана

Вадим Бергаментов
Все что плохо деревне досталось:
Голод, холод, забвение, - война!
И сейчас так она, - не вольна?..
Что корабль бури бьют у причала,
Знать не мать ей родная страна?!
Мы всегда в мире всем помогаем.
Пани Меркель с потоком важна!..
Жизнь все время в деревне черна?
Но зато у "корыт" дружат с раем!
А в селе правит бал "сатана"!..

19.7.2о2о г0д. Град Луганск.