А жаль..

Сергей Казаков 2
      (Благодарю друга за фото)
Ты куда- то уходишь,
Между нами уже мили, километры,
Но во снах, ты все- же приходишь не ко мне,
Да, но уносят уже тебя-
Уже чужие ветры..
.. Твое такси.. Заплачу- Удачи..