Дом родной

Анна Скорик
Этот дом всегда для тебя родной,
Эта дверь всегда для тебя открыта.
Возвращайся, если захочешь вновь
Посмотреть на чудо-забор самшита,

Посмотреть, как мирно течет река
И березы колышаться ровным строем,
Ощутить заботу: в руке рука.
В моих мыслях я навсегда с тобою.
                19.07.2020г.