В ожидании чуда

Сетевая Барабашка
В ожидании чуда.

Лето, вечер, как обычно
не течёт вода из крана,
нудно ссыкает без толку,
потому, что кто-то важный
укрутить прикажет вентиль,
наплевав на потный запах
отпахавших день безбожно.

Вновь сижу и жду, что манну,
я, напора для колонки,
в этот вечер, в лето это,
как и в прошлое, однако.

Реализма жизни нашей
убивает романтичность
каждый день, ежесекундно,
в дивном мире поднебесном.