Мы с тобой на качелях качаемся

Людмила Кириллова Регурецкая
Мы с тобой на качелях качаемся.
На дворе тёплый, летний вечер.
Так спокойно и мы улыбаемся.
Ты приобнял меня за плечи.

На душе и легко и приятно.
Ветерок, словно нежный шёлк.
И слова не нужны- всё понятно.
Нам с тобою вдвоём хорошо.

Мы с тобой на качелях качаемся
В окруженьи цветущих роз.
И с годами любовь не кончается.
Всё надолго у нас и всерьёз.

4 сентября 2017г.