Не шучу!

Мария Сафронова 3
Трепетно мама глядит на младенца -
И он растёт не по дням -
                по часам!
Нежностью полнится юное сердце,
Тайно влекомое к новым дарам.

Стрелы амуров летят осторожно,
Ловят их флора и фауна дыханием.
Ловят глазами, корнями, чем можно -
И осязая, и на расстоянии.

Тем, кто не ведает этого счастья -
К каждому просьба: -
                "Богов не гневи!"
Люди Земли в торжестве и в ненастье -
Сущности нежной стихии ЛЮБВИ.

   19.07.2020