Беата Кожидрак Выручи космос!

Сергей Иткулов
Лучами солнца кругом объята,
«Комета» наша летела когда-то
К звёзд мириадам.
И во всё время того полёта
Нам постоянно мешало что-то
С каждого борта.

Если ты видишь, если ты слышишь,
Всё, что творится там, в поднебесье –
Выручи космос, выручи космос,
Лом весь исчезнет, лом весь исчезнет.

Такого в космосе не бывало:
Повсюду кружат, ничуть не мало –
Горы металла.
Каркасы станций, ржавой ракеты
Вмиг превратили весь космос этот
В свалку планеты.

Если ты видишь, если ты слышишь,
Всё, что творится там, в поднебесье –
Выручи космос, выручи космос,
Лом весь исчезнет, лом весь исчезнет.