И слушать научилась, и молчать

Светлана Крылова
***

И слушать научилась, и молчать…
Меня обжёг ты, но не дал согреться.
Легла, как сургучовая печать,
Обида – на израненное сердце.

Тебя люблю, звать хочется, кричать!
Зачем твоя измена не приснилась?
Перепиши всё начисто, на милость,
Чтобы суметь всё заново начать.

Напрасные, напрасные мольбы!
Я – чуда жду, а ты живёшь в реали…
Неужто раньше мы не замечали? –
Мы разные, мы разные – не МЫ.