Что такое Вернин

Сергей Скорынин
Такое имеется рядом явленье –
Ярче самых цветистых картин.
И я осторожно здесь выскажу мненье,
Что собой представляет Вернин.

Вернин – это правильность избранных линий.
Верность другим, себе самому.
Вернин – это жизненный выбор посильный.
Верный расклад «зачем/почему».

Возможность вернуться немножечко в детство,
Данное там отчасти вернуть.
От скуки беспамятства верное средство
Верно понять, в чём самая суть.

Вернин – это верность своим обещаньям,
Крепость душой поверенных дел.
Вернин – это помощь уверенной дланью,
Сила, которой важен предел.

Возможность остаться и вновь возвращаться,
Толщу тугих пронзая времён.
Поверив, прочувствовать отсветы счастья
Связанных прочно кратких имён.