Утро

Анна Туисова
Догоняла разлука. Плечами,
Закрывала меня от тебя.
Между нами тревоги стояли,
Прогоняли мы их от себя.

Где-то птица прекрасной летела.
Где-то ос, улетающий рой.
Утро сизое чудом запело,
Мы же снова в разлуке с тобой.

И она всё кусается днями,
Только мы в них находим приют.
Она кружит ветрами над нами,
А они для нас счастье поют.

Луна дынной томится немножко,
Замечая то тьму, то росу.
Я же в утро смотрю из окошка;
Я же нежность в ладонях несу.