Люблю иные звуки птичьих грёз

Анна Туисова
Люблю иные звуки птичьих грёз.
С небес срываясь, плавают земными.
Я запишу их здесь навек моими,
И в них лишь счастье без тревожных гроз.

О, тень моя! Ты видишь птичьи тени!
Ты замечаешь полумрак вдали.
И в рамках густо-пепельной пастели,
Гуляют тучи, словно корабли.

Не решетом рождённые, а всё же,
Сквозь них бежит неверный солнцу дождь.
А я стою на облако похожей,
И под луной ты сердцем меня ждёшь.