Заветное

Елена Шахова 7
Разжались кулачки зелёных почек
-Проснулся!
На меня глядит Листочек...

*.   *.   *

Нет!
Земля не разверзлась вОвсе
И не рухнули Мира здания
Ты"Прости"мне сказал в Ту Осень
Мне почудилось-До Свидания

В пасть разлуки собою брошена
Я прошла сквозь угар агоний.

-Ни к чему Теперь Счастья крошево
На твоих дырявых ладонях...

*.  *.  *.  *

Вокруг одна Вражда
Под маской лести
И между нами Лесть,
Когда Мы-Вместе.
И между нами Ложь
Когда мы -Врозь

-Хоть вырви Сердце,
Да под ноги-брось...

*.  *.  *.  *

Я глупостей от Скуки-не творю
Я Женщину в Себе-Боготворю!
(А,впрочем,и не ведома мне Скука,
С рождения Я с ней,Друзья,в Разлуке...

*.  *.  * ***

А ничего Просить у вас-не буду
Иначе,как зовут меня-Забуду

И тенью вашей низачто-не стану
Иначе,Быть Собою-перестану
Перестану...