Но собаки поумнее!.. Ольге Майской 3

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вечно виноватый» (Ольга Майская 3)
http://stihi.ru/2020/06/12/859

***

Есть надменные и злые
Жёны у мужей,
Подлость, точно, их стихия:
Кость - для кобелей!

Но собаки поумнее,
Озверевших баб:
Разве укусить посмеют,
Их кормящих, "пап"?

Вечно, денег не хватает,
Не такой авто!..
Тёщи тоже - злые стаи,
Низменных сортов!..

И к любовницам "погнали"
Вскоре Мужики:
Ждут их - "Светы, Тани, Вали",
"Кисы", "Солнышки"!..

Жёны "локотки кусают"
После с тёщами,
"Но звучит команда - "аут",
"Щами кислыми"!

Оправданья бабам - нету,
Впрочем - мужикам!..
Зло идёт по Белу Свету,
ГосподА, мадам!!!

Молодец, Ольга! С Теплом Души! Улыбкой!
Гоша Воронежский!

На снимке - Мой верный Тузик.

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2020 21:55