Войду в тебя через твои глаза...

Людмила Леон
И каждый был прав, а может и нет...
Он видит так, другой по-своему.
А потому и нужен взгляд со стороны,
Оценить, что происходит, по-новому.

Войду в тебя через твои глаза.
Ты посмотри вокруг очень внимательно.
Увидишь может ты,  что вижу я,
Потом прими решенье окончательно.

Подумай, как думаю сейчас я.
А почему так думаю? Ведь есть причины.
И прежде чем обидишь ты меня,
Почувствуй: сможешь без меня ты до кончины?

         19.07.20г.