Лишний

Влад Кучерявый
На Закате закаты – прекрасны!
Мой Закат – это чей-то Рассвет…
Безусловно, всему есть свой Час, но
как-то грустно, поверишь, Cонет,
разделять красоту их с тобою
тет-а-тет, по душам говоря?...
Но, - бывает и в жизни, не скрою-
третий лишний…А лишний здесь я…
Я и ночь…Ночь нежна и желанна!
Знает тайны мои все она…
Но,к нам третий прокрался в нирвану!
Не поверишь, но это Луна…

Вот волчок закрутил как Всевышний!
Ты куда не ступи – третий!...лишний…

19 июля 2020

Фото. Закат на Десёнке