Прощальная сага

Шаталина Дарья
В прощаниях боль,
Где мы с тобой.
Где есть любовь -
Ты пишешь вновь.

Но всё стираешь ты с листа,
Чтоб не читала это я.
И я пишу, ты это видишь,
Но не отправлю. Не увидишь.

Так и страдаем день от дня -
Ты смотришь дико на меня.
Смотря, ты всё-же промолчишь.
И в мыслях лишь «Прости» кричишь.

Тебя мне не за что прощать,
Ну и не буду обещать,
Что напишу тебе - Прости.
Но буду думать - Как же ты?

19.07.2020

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции