Совершенное - простое

Христина Выхристюк
Сегодня будет лучше, чем вчера,
А завтра ещё лучше, чем сегодня.
Пришла ко мне счастливая пора
И жизнью я своей вполне довольна!

Оставлю прошлое сегодня позади,
Душа наполнится энергией покоя.
Как неожиданно закончились дожди
И солнца свет пролил на все живое.

Сейчас мне человеком быть дано,
Ни завтра, ни вчера и ни когда-то.
С какими мыслями творить свое кино,
От выбора зависит суть возврата.

Я мыслями творю свою среду,
Из мыслей возрождается мирское.
Во что я верю вырастает наяву,
Творенья суть задумана не мною.

Коль негативом мысль моя полна,
В округе все окажется смурное.
Я буду думать - такова судьба,
А выбор был всегда за мною!

Я выбираю жизнь пройти в любви,
Пускай прольется свет на все живое.
Творенья суть течёт у нас в крови,
Все от природы совершенное - простое!