я есть, но вроде, меня нет

Весна4
Был бы светел и тепл
Да не то
Да не то чтобы прям чужое и не мое
Но другое
Запрятанное в пальто
Завернутое в газетку
Притянуто за уши
Снова основа моих снов и слов
А на самом деле как будто полупустое
Для всех простое
А для меня как самое спорное упражнение
Как высшая математика или что там ещё?!
Сколько не сравнивай
Несравнимы мы
А я вся в цифрах
Зачем они
Ох и выпотрошить бы эту чушь
Что от сути так далека
Но я такая какая есть
Я не понимаю себя
Я точно здесь
Я правда есть
И что это значит вообще
То что я есть
Значит ли это что надо есть сесть бежать быть кем-то
А что если я пустое пространство
Пустые мечты и обещания
Думаю именно это они и родили и вырастили
Знали ли
Да нет были слишком заняты
Да кому до меня вообще дело есть
Я есть
Но вроде меня нет