Лучшее

Марьяна Черри
Всё изменится, всё получится,
Я уверена, только к лучшему.

Солнце скатится где-то северней,
Только к лучшему, я уверена.

Новый день придёт, старый сменится,
Тоже к лучшему, мне так верится,

Мне так нравится, мне так хочется
Чтобы лучшее, в многоточие

Растянулось вслед, жизнью полное.
Только лучшее! Только поровну!