Тишина

Наталья Цохонис
Тишина пропахла ночи свежестью,
Звёзд на небе накопилось стая,
Я назвала б это неизбежностью,
Думать о тебе не забывая....

В тишине единственной отдушина,
В небеса я вглядываюсь вечные...
Всё мое спокойствие нарушила,
Когда стала Легкой и беспечною.

Молчалива я с тобой и кроткая,
Посылаю мысленно приветствие...
И сияют в небе звезды робкие,
Материнской мне послушать песни бы.

Так как раньше помнишь, поцелуями,
Все куплеты окунались тёплыми....
Почему всё это неминуемо....
Тишина со мной повсюду мертвая...