Как же люблю тебя сильно

Ольга Родионова
Как же люблю тебя сильно!
Падаю, снова взлетаю...
Как это невыносимо,
Я без тебя пропадаю.
Я заболела тобою...
Кто же теперь мне поможет?
Я так люблю тебя сильно,
Что разлюбить невозможно...
Сердце внутри разрывает -
Только все это напрасно,
Мне лишь тебя не хватает,
Ты и мой яд, и лекарство!