Шёпот звёзд

Светлана Доля
Давай услышим звёзд шептанье
В вечернем небе в синеве...
Душа коснётся их – слиянье
Произойдёт внутри, в тебе...

И станет кровь жарчей  и чище,
Ведь пламя сердца в сто карат...
И озарятся наши лица –
Яснее свет во много крат...

И вечность стала ощутима –
Горит небесная строка...
Что было скрыто – стало зримо,
И радость чувственна, легка...

А шёпот звёзд всё громче, звонче...
Душа купается в любви,
Ведь танец жизни не закончен,
Ты шёпот звёзд в себе храни!

      19.07.2020

Картина Aleksandra Maranova