Не хочу, что б лето кончалось

Наталия Март 2
Не хочу, чтоб закончилось лето
А хочу я в лугах утонуть,
пусть короткая,с крохами света,
жизнь откроет мне самую суть:

Глубь туманов и клевера запах,
Стуки дятла на елке в лесу,
Как беззвучно на легеньких лапах
Лис по полю бежит сквозь росу,

Как рассвет, поцелованный солнцем,
Из-за горки счастливым встает,
И водички попить из колодца,
И увидеть как день расцветет...

Заблудиться в ромашковом поле,
погадать о любви на цветах
и заплакать от чувств поневоле,
от того, что не молвишь в словах.