Рулетка

Ева Юраш
Не часто и не редко,
Нигде и никогда
Бесовская рулетка
Затягивает в ад.

Не вымолвить и слова,
Не вымолить покой,
Да разогнешь оковы
Короткою строкой.

Роскошные застенки
Покину для дорог
И разобью коленки
О стоптанный порог.

СПб 18.07.2020