Молитва дискриминированных сумбурная неоконченная,

Михаил Жинжеров
Давно уж  рабство прекратило быть,                Неравенство исчезло навсегда.                Работать научились мы и жить,                Вкушать плоды свободного труда.                Учиться стали наши сын и дочь                В труде и к знаниям движении                Они достигли уважения.                Хоть не могли мы в этом им помочь                Уменьшилось чёрных заключённых                И вместо них приходят к на смену                Бухгалтера, артисты, спортсмены,                Врачи, инженеры, учёные.                Но наша жизнь и наши достиженья                Политикам не дают покоя.                И снова злобные  движения                И снова  грабёжи и  кровь рекой.                Опять бросили дети учёбу.                Что-то  ребуют,  несут плакаты.                Ломают, всё разрушают  чтобы                Помочь добраться к власти демократам.                Отцы кровь проливали  за страну                И флаги Америки нам святы.                И мы имеем родину одну.                Оставьте нас в покое демократы.                Себе мы достойный путь избрали.                И для себя мы выбрали дорогу.                Оставьте нас в покое либералы.                Оставьте нас в покое демагоги.

.