Увы... Шкатулка

Ностальгия Зима
Погода шепчет. Стайки птиц повсюду.
Берёза одиноко смотрит вдаль,
ветлой трепещет. Я на миг забудусь,
пролистывая жизни календарь.

Тягучим хмелем, ландышем и мятой
пропитан воздух чистый, вдоволь пей.
Дурман медовый памятью объятый
пусть лечит, исцеляя, как елей.

Зову бессвязно, тихо, как сквозь вату,
руками зажимая клёкот, крик.
За лето свежий холмик виновато
зарос ковылью ласковой, лохматой.
Как жаль, вернуть любимых в мир, обратно,
увы… бессильна... что тут говорить...



Погода шепчет/ берёзка одиноко/ ветлой трепещет.
Тягучим хмелем/ пропитан воздух чистый/ дурман медовый.
За лето свежий холмик/ зарос ковылью.
Как жаль, вернуть любимых/ увы… бессильна...