Пельмени

Александр Бразицкий
Многие писали, я молчал,
Многие пленили я устал.
Многие просили, я смотрел.
Многих поколений счасьтя узрел…

Они же взаправду, они не ждут зла,
А я не могу сожрать щас червя….

Я наши пельмешки в России люблю,
По разному жарю, или варю,
Люблю их снабдить перцем душистым,
Лавровым листом, останутся чистыми…

Пельмешки, пельмешки, пельмешки мои,
Вы выручаете в страстные дни,
Вы может, накормите в жизни любого,
Вам дать лишь слово, кипящее слово…

Пельмени, пельмешки, вижу тебя,
Пусть вороги бьют себя среди дня.
Я вас ненавижу, и всё же люблю,
Сегодня опять я, Вас сварю…

19.07.2020