***

Константин Зелепукин
Она любила русские дожди,
Но растворилась в лондонских туманах…
Друзей искала в редких караванах…
И верила, что счастье впереди.

Она ждала сомнения презрев,
Встречая новый день улыбкой света…
В последний день чарующего лета…
Опять одна среди замужних дев.

Она мечтала всем наперекор,
Родным, друзьям, коллегам и прохожим…
Невзрачным, серым, разным, непохожим…
Решив судьбы оспорить приговор.

Она любила русские дожди,
Осенние туманы, классики страницы…
Бессонницу, мольбы полночной птицы…
И верила, что счастье впереди.