Я не буду жалеть о прошлом

Ольга Родионова
Я не буду жалеть о прошлом,
Разрывая душу на части,
Про себя вздохну осторожно
И продолжу искать своё счастье.

Я не буду искать оправданий,
Если что-то случилось - так нужно,
Но душе обрести покаяние -
Видит Бог, уже невозможно.

Я не буду жалеть о прошлом,
И грехи на себя брать чужие,
Хоть уйти от тебя мне непросто,
Но за нас уже все решили.

Что сказать тебе на прощание?
В голове только многоточие...
Лишь одно я сдержу обещание -
Я тебя не забуду
Точно.