Иди уверенно и смело

Яна Кирс
Иди уверенно и смело
К своей единственной судьбе.
Того, что навредит, не делай
Другим и, главное, себе.

Отчаяния нет в природе,
Ты легкости ее учись.
Посеянное в землю всходит
И снова утверждает жизнь.

Иди легко, свободно, ловко,
Сумей в дороге отдохнуть.
Лишь передышка - остановка,
Он нескончаем, этот путь...