мели, оратор!

Август Май
мели, оратор!
(в болотах нечеловеческого происхождения)

чтоб пашня болотом не становилась,
оратор на трактор влезает, и вилы
он развивает формами речи;
и воду высасывает из бережных речек;

поля поливные, борьба с урожаем,
мы все экологии теперь угрожаем;
мели же, оратор! мели же, емеля!
болота болтают, а реки мелеют.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118063005236