Не нравится мне это...

Анатолий Матюшин
Я не орёл,не гад ползучий,
Не буржуй,не быдло я,
У меня на этот случай,
Философия своя.

Четвёртый месяц вот лежу я,
Что-то вспомнился мне Блок,
Он обещал пожар буржуям,
Может вышел этот срок?

Закрылся я в своей квартире,
Не общаюся с людьми,
А пожар бушует в мире,
Коронавирус,чёрт возьми...

Толь буржуев стало много,
Толь забыли про Христа,
И куда ведёт эта дорога,
Без поклонного креста?

Свою позицию держу я,
Я против всякого огня,
Может целились в буржуя,
А дошло и до меня....