Поздравление подруге

Светлана Козлова 8
 Поздравляю с Днём рождения!
Желаю Здоровья,
Радости, Счастья,
Улыбок  друзей,
Любовные страсти.
Чтоб дети во всём тебе помогали .
Любимые песни тебе лишь звучали!