О тебе расскажут мне деревья

Елена Малахова 2
О тебе расскажут
Мне деревья,
Птицы по утрам споют,
Полетят в свои новые кочевья
И меня с собою позовут

Куда-то вдаль,
В туманность Андромеды,
К берегам неведомой земли,
Чтоб узнать, а может, и изведать,
Где живут надежды корабли.

Корабли моих былых надежд,
Вы на мачтах
Паруса растрепали,
Якоря поменяли на крест,
И от бурь, и от ран так устали.

О тебе мне расскажут
Зарницы, что не редко бывают
В родимом краю,
И они, и знакомые птицы
Споют тебе песню мою.