Дикие утки

Вадим Константинов 2
                Настолько этот мир
                Раним... и очень чуток...

                Что точно родничку
                Младенца он сродни!..

                На озере кормлю
                Голодных диких уток...

                Лишь стоит их спугнуть -
                Как пропадут они!..
                01.10.2014.


                Октябрьский пейзаж
                Мне многое расскажет...

                Поскольку для него
                Я больше не изгой...

                Два мира здесь
                Сошлись...

                И мой не знает
                Даже,
                Как поведёт
                Себя
                В итоге мир
                Другой!..
                28.10.2017.