Совсем пластом лежала

Игорь Качалов
     Н.Е.Алексеевой

Совсем пластом лежала.
Сил не могла найти.
Жила и умирала.
Боялась расцвести.

Земле моей любимой
Вновь полегчало. Мне -
Измученной, ранимой -
Так нужен Свет извне...

18 июля 2020г.