Обман

Помелова Нина Александровна
Ты говорил красивые слова,
Душа трепетала при встрече
И кругом шла голова.
Незаметно прошел тот вечер.

Вновь раскрываю планшет -
Лишь пустые звонки...
Для меня тебя нет!
Лишь гудки, гудки, гудки...

Как понять мне тебя?
Ты подлец? Победитель?
Так играть не любя!
Где ж был Ангел-хранитель?

Очень трудно дышать.
Что же будет со мной?
Не пора ли начать
Думать мне головой?!

20.05.2020г