Мы-дети XXI века

Дик Яропольский
Мы - дети XXI века.
Депрессивные, никому не нужные, никчёмные подростки...
Вам никогда нас не понять!
Не понять почему мы сидим в телефоне 24/7,
Всегда слушаем грустную музыку,
Не хотим делиться своими проблемами...
Вам никогда нас не понять!
Мы хотим встретить и обнять своего кумира,
Который показал нам, что невозможное возможно...
Хотим настоящей дружбы,
Взаимной любви...
Мы хотим убежать от всех проблем!
Мы - дети XXI века
Вам никогда нас не понять!
Хоть вы и тоже были подростками,
Но вы были другими...
Мы - дети XXI века
Депрессивные, никому не нужные, суицидники, неудачники...
Мы - дети XXI века
И нас таким запомнят.