Прости...

Лариса Терентьева -Ипатова
Прости.....промчалось столько лет,
дожди и грозы,снег,метель и ветер,
а помнится подснежников букет,
в тот день,который был любовью светел.

Весна манила,яблони в цвету,
все в белоснежных платьях,как невесты
и наше счастье,превратив в мечту,
но оказались все-таки не вместе.

Бывает так,что все теряем мы
и одиноки остаемся в мире,
замену не находим для мечты
и остаемся с тишиной в квартире.

И вздрогнем,телефон вдруг зазвонит,
чего-то ждем,ошибку бы исправить,
но порвалась та памятная нить,
а у судьбы так много разных правил.

Прости....пусть память сохранит,
те дни,что были ангелом хранимы,
а нынче все холодные дожди,
да весны,что проходят молча мимо.